Новости
Мы стали победителем VI краевого конкурса в области качества "Сделано на Кубани" @sdelano_na_kubani
ПодробнееСУХОЙ кашель, затрудненное дыхание, ускоренное сердцебиение, озноб, лихорадка, боль в груди, боль в горле, головная боль, диарея и рвота, насморк.
2. Способ распространения аэрогенный (воздушно капельный) и контактно бытовой. Инфекция проникает в организм через органы дыхания, рот и возможно, через слизистые оболочки глаз, предметы.
3. Через кожу коронавирусная инфекция в организм не проникает!
Меры защиты во время рабочей смены:
1. После каждого посещения санузла, после каждого выхода на улицу, при контакте с дверными ручками – мыть руки с мылом.
2. Все предметы личной гигиены должны находиться только в вашем пользовании и после использования должны быть вымыты. Даже взяв в руки чужую пачку сигарет – следует вымыть руки.
3. При подозрении на повышенную температуру тела, срочно замерить температуру электронным градусником из аптечки или взять его у бригадира или обратиться в медпункт.
4. При любой паузе в работе выходить на свежий воздух. Работая в помещениях, часто их проветривать.
5. Работать в цеху, только в чистой санитарной одежде и отдельно выделенной, только для работы в одежде.
Администрация АО «Анапский хлебокомбинат» Подробнее
У нас снова Победа!
Сегодня в Администрации Краснодарского края прошло награждение победителей краевого конкурса в области качества "Сделано на Кубани". Знаком качества были отмечены следующие наши изделия:
Слойка "Миндальная";
"Ватрушка с творогом";
Хлеб "Кубанский Казачий".
Товарным знаком "Сделано на Кубани" отмечается продукция, которая соответсвует всем требованиям и нормам, так что смело покупайте нашу продукцию и будьте здоровы!
Поздравляем отважных, сильных и смелых духом людей с профессиональным праздником! Желаем Вам здоровья, нерушимости границ, мирного неба над головой, благополучия в Ваших семьях. Будьте счастливы, уважаемы, согреты заботой и любовью своих близких!
ПодробнееВ канун великого праздника Святой Пасхи, нас посетил настоятель Храма Преподобного Серафима Соровского отец Александр, для того чтобы освятить сырье и оборудование, которое используется для изготовления Святых Куличей. А также, были освящены и наши сотрудники. Отец Александр дал своё благословение на изготовление Пасхальной продукции.
ПодробнееА у нас сегодня были гости из далёкого г. Кореновск! Мы рады таким визитам, ведь наши двери всегда открыты для гостей! Ребята увидели как замешивается тесто, выпекается хлеб, посмотрели нашу собственную лабораторию и конечно же продегустировали ароматные хлебобулочные изделия. Мы очень рады и благодарим Вас за доверие!
ПодробнееСегодня в очередной раз у нас состоялась экскурсия для наших школьников. На вопросы: откуда берётся хлеб? Где его пекут? Кто привозит в магазин? мы с удовольствием ответили. Ребята увидели весь процесс производства хлебобулочных изделий, попробовали батон "Южный" прям из печи горячим, а после всего, продегустировали другие различные наши хлебобулочные изделия. Экскурсия ребятам понравилась, об этом говорили их радостные глаза.
ПодробнееВсемирный день авиации и космонавтики желаем поздравить всех специалистов, чья деятельность плотно связана с постижением космоса! Ваша работа — это вклад в современную науку, свежие знания, которые мы можем завещать нашим потомкам. Благодарим вас за то, что вы занимаетесь этим ответственным и небезопасным делом во имя информационного прорыва, который способен сделать нашу жизнь особенно интересной
ПодробнееСегодня у нас состоялась экскурсия и дегустация хлебобулочной продукции для школьников. Все остались очень довольны, а мы рады, для нас очень важно видеть улыбки на лицах ребятишек.
Подробнее12 марта на территории Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" в г. Москва нас уже лично наградили "Знаком качества" и Сертификатом соответствия на продукцию батон "Южный". Изделие соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества!
ПодробнееВчера на АО «Анапском хлебокомбинате» прошло очень важное мероприятие - встреча с предпринимателями г.-к. Анапа и Анапского района.
ПодробнееВ апреле 2018 года специалисты РОСКАЧЕСТВА Российской Федерации провели масштабное исследование батонов, выпускаемых на различных предприятиях пищевой промышленности.
Подробнее25 мая 2018 года на базе отдыха «Баргузин» прошел традиционный майский субботник, приуроченный к открытию летнего курортного сезона -2018.
ПодробнееНакануне праздника Дня Победы на Анапском хлебокомбинате по традиции поздравили ветеранов – тружеников тыла (и приравненным к ним лицам), которые долгие годы проработали на комбинате.
Подробнее1 мая коллектив Анапского хлебокомбината принял участие в праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Под руководством генерального директора Сергея Ендовицкого сотрудники комбината возглавили колонну предприятий потребительской сферы города-курорта Анапа.
Подробнее