Здоровье каждого сотрудника является важнейшим фактором развития любого предприятия. Оно не только влияет на продолжительность жизни человека, но также определяет его трудоспособность. В связи с этим, чем выше его уровень у работающего человека, тем выше производительность труда всего коллектива. Чем выше качество здоровья у человека на работе, тем большее количество времени он может отработать, а любое заболевание вызывает приостановление трудовой деятельности на определенный срок. От этого, при отсутствии подмены страдает общее дело.
В ОАО «Анапский хлебокомбинат» 19.10.2016 проведен «День здоровья». Работникам хлебокомбината были предложены разные виды оздоровительных напитков: чай «Витаминный», чай «Саган-дайля», чай «Согревающий» и т.д.
Ответственные специалисты: Михеева О.Ф. и Спицина А.А. рассказали сотрудникам хлебокомбината о пользе витаминных напитков, особенно в осенне-зимний период - период обострения простудных заболеваний. Сотрудники хлебокомбината с удовольствием приняли участие в дегустации и по достоинству оценили организованное мероприятие.
В ОАО «Анапский хлебокомбинат» 19.10.2016 проведен «День здоровья». Работникам хлебокомбината были предложены разные виды оздоровительных напитков: чай «Витаминный», чай «Саган-дайля», чай «Согревающий» и т.д.
Ответственные специалисты: Михеева О.Ф. и Спицина А.А. рассказали сотрудникам хлебокомбината о пользе витаминных напитков, особенно в осенне-зимний период - период обострения простудных заболеваний. Сотрудники хлебокомбината с удовольствием приняли участие в дегустации и по достоинству оценили организованное мероприятие.