«Хлеб Анапского хлебокомбината самый вкусный, потому что он сделан с душой»

«Хлеб Анапского хлебокомбината самый вкусный, потому что он сделан с душой»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Ноября 2016
23 ноября в ОАО «Анапский хлебокомбнат» по приглашению генерального директора С.А.Ендовицкого проведена профориентационная экскурсия, куда были приглашены Члены молодежного Совета при главе города, в том числе студенты анапских колледжей и вузов.

Гости посетили кондитерский цех, где смогли познакомиться с некоторыми секретами приготовления тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Также их вниманию была представлена презентация деятельности хлебокомбината, посвященная техническому перевооружению мощностей завода, модернизации оборудования с целью улучшению качества производимой продукции.

Начальник хлебобулочного цеха Т.И. Князева рассказала гостям о профессиях пекаря, тестовода, дрожжевода и др. И.о. начальника производственно-технологической лаборатории О.С. Гузенко рассказала о важности соблюдения всех этапов технологии изготовления продукции.

Генеральный директор С.А. Ендовицкий призвал молодежь серьезно рассматривать для выбора профессии по озвученным направлениям с целью дальнейшего устройства на работу в Анапский хлебокомбинат. Было также отмечено, что хлебокомбинат принимает студентов для прохождения производственной практики.

Гостям также было рассказано о необходимости делать правильный выбор при покупке хлебобулочных и кондитерских изделий, отдавая предпочтение продукции ОАО «Анапский хлебокомбинат», где внедрена и действует система управления качеством по ГОСТ ИСО 22000.

После презентации гостей пригласили попробовать продукцию в дегустационном зале, где им были представлены различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.