23 ноября в ОАО «Анапский хлебокомбнат» по приглашению генерального директора С.А.Ендовицкого проведена профориентационная экскурсия, куда были приглашены Члены молодежного Совета при главе города, в том числе студенты анапских колледжей и вузов.
Гости посетили кондитерский цех, где смогли познакомиться с некоторыми секретами приготовления тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Также их вниманию была представлена презентация деятельности хлебокомбината, посвященная техническому перевооружению мощностей завода, модернизации оборудования с целью улучшению качества производимой продукции.
Начальник хлебобулочного цеха Т.И. Князева рассказала гостям о профессиях пекаря, тестовода, дрожжевода и др. И.о. начальника производственно-технологической лаборатории О.С. Гузенко рассказала о важности соблюдения всех этапов технологии изготовления продукции.
Генеральный директор С.А. Ендовицкий призвал молодежь серьезно рассматривать для выбора профессии по озвученным направлениям с целью дальнейшего устройства на работу в Анапский хлебокомбинат. Было также отмечено, что хлебокомбинат принимает студентов для прохождения производственной практики.
Гостям также было рассказано о необходимости делать правильный выбор при покупке хлебобулочных и кондитерских изделий, отдавая предпочтение продукции ОАО «Анапский хлебокомбинат», где внедрена и действует система управления качеством по ГОСТ ИСО 22000.
После презентации гостей пригласили попробовать продукцию в дегустационном зале, где им были представлены различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий.
Гости посетили кондитерский цех, где смогли познакомиться с некоторыми секретами приготовления тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Также их вниманию была представлена презентация деятельности хлебокомбината, посвященная техническому перевооружению мощностей завода, модернизации оборудования с целью улучшению качества производимой продукции.
Начальник хлебобулочного цеха Т.И. Князева рассказала гостям о профессиях пекаря, тестовода, дрожжевода и др. И.о. начальника производственно-технологической лаборатории О.С. Гузенко рассказала о важности соблюдения всех этапов технологии изготовления продукции.
Генеральный директор С.А. Ендовицкий призвал молодежь серьезно рассматривать для выбора профессии по озвученным направлениям с целью дальнейшего устройства на работу в Анапский хлебокомбинат. Было также отмечено, что хлебокомбинат принимает студентов для прохождения производственной практики.
Гостям также было рассказано о необходимости делать правильный выбор при покупке хлебобулочных и кондитерских изделий, отдавая предпочтение продукции ОАО «Анапский хлебокомбинат», где внедрена и действует система управления качеством по ГОСТ ИСО 22000.
После презентации гостей пригласили попробовать продукцию в дегустационном зале, где им были представлены различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий.