Два крупнейших предприятия Новороссийска и Анапы нашли точки соприкосновения
По приглашению депутата Законодательного собрания Краснодарского края от Партии Роста Юлии Пархоменко делегация АО «Анапский хлебокомбинат» побывала на экскурсии в Абрау-Дюрсо.
«Я рада, что Вы приехали к нам в гости и познакомились с производством шампанских вин, - сказала в беседе с руководителем хлебокомбината исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко, - между нашими предприятиями есть общее, мы тоже печём хлеб и делаем торты. Конечно, объёмы у нас меньше, но обмен опытом может принести немало пользы».
На производстве в Центре винного туризма Абрау-Дюрсо выпекаются десятки видов изделий, начиная от безглютеновых хлебов для людей с особенностями здоровья, до таких лакомств, как, например, французский багет на закваске собственного производства и чиабатта — итальянский хлеб с оливками. Пекари-технологи и кондитеры собирают рецептуру по всему миру, делают авторские разработки, для улучшения вкусовых качеств применяют современные методы выпекания.
В свою очередь генеральный директор АО «Анапский хлебокомбинат» Сергей Ендовицкий рассказал, что ежедневно на предприятии с конвейера сходит более 35 тонн (а в летний период до 50 тонн) хлеба различных сортов и до 5 тонн булочных изделий более 20 наименований. Кондитерский цех вырабатывает большой ассортимент мучных и кремовых изделий: вафли, печенья, восточные сладости, торты и пирожные. Залог устойчивости предприятия, по убеждению его руководителя, в расширении ассортимента продукции, внедрении новых эксклюзивных сортов.
Сергей Ендовицкий пригласил специалистов из Абрау-Дюрсо познакомиться с хлебопекарным производством на Анапском комбинате. Он подчеркнул, что предприятию есть, чем поделиться, начиная от рецептуры до новых технологий.
По приглашению депутата Законодательного собрания Краснодарского края от Партии Роста Юлии Пархоменко делегация АО «Анапский хлебокомбинат» побывала на экскурсии в Абрау-Дюрсо.
«Я рада, что Вы приехали к нам в гости и познакомились с производством шампанских вин, - сказала в беседе с руководителем хлебокомбината исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко, - между нашими предприятиями есть общее, мы тоже печём хлеб и делаем торты. Конечно, объёмы у нас меньше, но обмен опытом может принести немало пользы».
На производстве в Центре винного туризма Абрау-Дюрсо выпекаются десятки видов изделий, начиная от безглютеновых хлебов для людей с особенностями здоровья, до таких лакомств, как, например, французский багет на закваске собственного производства и чиабатта — итальянский хлеб с оливками. Пекари-технологи и кондитеры собирают рецептуру по всему миру, делают авторские разработки, для улучшения вкусовых качеств применяют современные методы выпекания.
В свою очередь генеральный директор АО «Анапский хлебокомбинат» Сергей Ендовицкий рассказал, что ежедневно на предприятии с конвейера сходит более 35 тонн (а в летний период до 50 тонн) хлеба различных сортов и до 5 тонн булочных изделий более 20 наименований. Кондитерский цех вырабатывает большой ассортимент мучных и кремовых изделий: вафли, печенья, восточные сладости, торты и пирожные. Залог устойчивости предприятия, по убеждению его руководителя, в расширении ассортимента продукции, внедрении новых эксклюзивных сортов.
Сергей Ендовицкий пригласил специалистов из Абрау-Дюрсо познакомиться с хлебопекарным производством на Анапском комбинате. Он подчеркнул, что предприятию есть, чем поделиться, начиная от рецептуры до новых технологий.